Сравнение товаров ()

Monet reOpen

15.06.2015

В начале лета 2015 года бутик Monet предстал перед гостями в обновленном дизайне. В интерьере использованы полотна великого импрессиониста, который вдохновляет создателей концепта Monet. Картины вносят в атмосферу тонкие, но отчетливые акценты, формируя не просто модное, а художественное пространство. Подобно импрессионистским пейзажам Моне, оно никогда не бывает завершенным. Появляются новые коллекции, свежие краски и притягательные фактуры. Кокетливые очки от Linda Farrow, редкой красоты вещи из кожи ZILLI и ALAIA, мастерство Moreschi ,воздушность итальянских марок Fendi и Emilio Pucci, художественное чутье Givenchy… Каждой марке отведен специальный корнер, но вместе это – прекрасное гармоничное полотно.

Авторами преображения бутика Monetстала команда известного итальянского архитектурного бюро Франческо Фреза - Piuarch. Студия занимается разработкой дизайна для бутиков Gucci и Givenchy по всему миру, а также много лет сотрудничает с Dolce&Gabbana. На родине профессионализм  архитекторов высоко ценят, поэтому три года подряд  Piuarch участвует в разработке Итальянского павильона на Международной архитектурной биеннале в Венеции. А в 2013 году Франческо Фреза был награжден званием лучшего архитектора Италии.

Бутик Monet  - явление для Днепра многогранное.  Подобно кувшинкам с полотна Клода Моне, которое украшает одну из его стен, он производит разное впечатление, стоит лишь немного изменить ракурс. Сегодня Monet – это три этажа стиля, воссозданные по эксклюзивному проекту Piuarch. Теперь он другой – еще более захватывающий, светлый и, конечно же, модный. 

Оставьте Ваш номер телефона:

И наши специалисты свяжутся с Вами в ближайшее время